Eleganza e gusto per una serata indimenticabile
Antipasti

TENTACOLO DI POLPO ARROSTITI
CREMA DI PATATE VIOLA , ORTAGGI , PANCETTA CROCCANTE , BALSAMICO CARAMELLATO
ALLERGENI: INP

LA TARTARE CON IL PESCATO DEL GIORNO
O GAMBERI O RICCIOLA O TONNO ROSSO CON ABBINAMENTO DEL GIORNO
ALLERGENI: BDI

LA CAPONATA SICILIANA
SEDANO, CIPOLLA, POMODORO, CAPPERI, OLIVE, MELANZANA
ALLERGENI: IN

SALMONE MARINATO ALL’ARANCIA E FINOCCHIETTO
ACQUA DI POMODORO , INSALATINA DI VERDURE
ALLERGENI :DI

CUBOTTI DI TONNO ROSSO IN AGRODOLCE
ALLERGENI:ADHIN

L’ ORTO FIORITO
VERDURE , ORTAGGI, ZESTE DI AGRUMI CANDITE E CREMA LAVORATA DI YOGURT
ALLERGENI:GI

IL CRUDO E MELONE
Primi

PACCHERI CON GAMBERI E PESCATO DEL GIORNO
MELANZANE, COLATURA DI ALACCIA, CREMA DI CROSTACEI , GRANELLA DI PISTACCHI
ALLERGENI: ABCDHI

TAGLIATELLE DI PASTA ALL’UOVO E LIMONE PRODOTTE DA LANIGRA
CREMA DI ZENZERO E TARTARE DI SCAMPI
ALLERGENI : ABCDGIP

TAGLIOLINI ALLA “CARBONARA DI MARE”
PESCE SPADA, GAMBERI,UOVA DI PESCE, BOTTARGA DI MUGGINE E CREMA DI ZUCCHINE AL PEPE VERDE
ALLERGENI : ABCDGIN

RISOTTO “ACQUERELLO” COTTO NEL BRODETTO DI SCAMPI
AL PROSECCO MILLESIMATO E AGRUMI DI SICILIA, CRUDO DI SCAMPI E GAMBERI , CAPPERI DI LAMPEDUSA
(MINIMO PER 2 PERSONE ) ( TEMPO DI ATTESA ALMENO 30 MINUTI )
ALLERGENI :BDGIN

TORTELLI DI PASTA ALLA BARBABIETIOLA E ZENZERO PRODOTTI DA LA NIGRA
RIPIENO DI GAMBERI ,POLPO, RICOTTA E MENTA . CREMA DI PROSECCO MILLESIMATO,E TOCCO DI GAMBERI CRUDI
ALLERGENI : ABCDGP

SPAGHETTI CON LE TRIGLIE
FINOCCHIETTO , UVA PASSOLINA , PINOLI , BRICIOLE DI PANE TOSTATO
ALLERGENI : ADH

TAGLIOLINI AL PESTO DI PISTACCHIO E LIMONE
BOCCONCINI DI RICCIOLA , NOCI DI PECAN CROCCANTI
ALLERGENI: ACDGH
Secondi

FILETTO DI TONNO ROSSO DEL MEDITERRANEO
SALSA AL TONNO , ORTAGGI , FRUTTO DEL CAPPERO
ALLERGENI : DIN

GUAZZETTO DI POLPO E GAMBERI
PATATE E FINOCCHIETTO
ALLERGENI: BDINP

IL PESCATO DEL GIORNO ALL’ACQUAPAZZA
POMODORINI,PATATE, OLIVE E CAPPERI
ALLERGENI : DI

FILETTO DI MANZO GRIGLIATO
PATATE ARROSTITE ,PIATTONI, RIDUZIONE AL MARSALA
ALLERGENI: GIN

RICCIOLA ARROSTITA AL FORNO
ALLERGENI: D

CALAMARO GRIGLIATO
CREMA DI TOPINAMBUR , LE SUE CHIPS , VERDURINE
ALLERGENI :IP

LA “ COTOLETTA DI MARE”
PESCE SPADA IN CROSTA DI GRISSINI ,COTTA NEL BURRO CHIARIFICATO, INSALATINA DI MISTICANZE, ACETO BALSAMICO DI SICILIA 41 ANNI
ALLERGENI: ACDGN
Dessert

IL CANNOLO SCOMPOSTO
RICOTTA DI PECORA , FRUTTA CANDITA , PISTACCHIO E CIOCCOLATO
ALLERGENI :ACGH

“IL TIRAMISU’”
CREMA DI MASCARPONE , CREMOSO AL CAFFE’, CRUMBLE SALATO ALLA MANDORLA, FONDENTE DI CACAO
ALLERGENI : ACGH
MINI PASTICCERIA
ALLERGENI : ACEGH

“LA PESCA “
BAVARESE ALLA NOCCIOLA, CUORE DI PESCA, LAMPONI FRULLATI ,CRUMBLE ALLA MANDORLA
ALLERGENI : ACGH

TAVOLOZZA DI FRUTTA GRATINATA
CREMA ALLA VANIGLIA BOURBON, ZUCCHERO GREZZO DI CANNA
ALLERGENI:CG
GELATO DEL GIORNO
ALLERGENI: VARIANO A SECONDA DEL GUSTO DEL GELATO
Allergeni
PER CHIARIMENTI SU ALLERGIE E INTOLLERANZE ALIMENTARI,
SIETE INVITATI A RIVOLGERVI AL NOSTRO PERSONALE.
–
ELENCO DEGLI ALLERGENI ALIMENTARI
(AI SENSI DEL REG. UE 1169/11, D. LGS. 109/92,88/2009 E S.M.L.)
A
CEREALI CONTENENTE GLUTINE (CIOÈ GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA,
FARRO, KAMUT O I LORO CEPPI IBRIDATI) E PRODOTTI DERIVATI
B
CROSTACEI E PRODOTTI DERIVATI
C
UOVA E PRODOTTI DERIVATI
D
PESCE E PRODOTTI DERIVATI
E
ARACHIDI E PRODOTTI DERIVATI
F
SOIA E PRODOTTI DERIVATI
G
LATTE E PRODOTTI DERIVATI, INCLUSO LATTOSIO
H
FRUTTA A GUSCIO, CIOÈ MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI COMUNI, NOCI DI ANACARDI, NOCI DI PECAN,
NOCI DEL BRASILE, PISTACCHI, NOCI DEL QUEESLAND E PRODOTTI DERIVATI
I
SEDANO E PRODOTTI DERIVATI
L
SENAPE E PRODOTTI DERIVATI
M
SEMI DI SESAMO E PRODOTTI DERIVATI
N
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI (POSSIBILMENTE CONTENUTI NEI VINI)
O
LUPINI E PRODOTTI DERIVATI
P
MOLLUSCHI O PRODOTTI DERIVATI
alcuni prodotti da noi serviti possono aver subito un trattamento di abbattitura in negativo