Antipasti Primi Piatti Secondi Piatti Dessert ALLERGENI PRIMI PIATTI PACCHERI CON GAMBERI E PESCATO DEL GIORNO MELANZANE, COLATURA DI ALACCIA, CREMA DI CROSTACEI , GRANELLA DI PISTACCHIALLERGENI: ABCDHI TORTELLI DI PASTA ALLA BARBABIETIOLA E ZENZERO PRODOTTI DA LA NIGRA RIPIENO DI GAMBERI ,POLPO, RICOTTA E MENTA . CREMA DI PROSECCO MILLESIMATO,E TOCCO DI GAMBERI CRUDIALLERGENI : ABCDGP TAGLIATELLE DI PASTA ALL’UOVO E LIMONE PRODOTTE DA LANIGRA CREMA DI ZENZERO E TARTARE DI SCAMPIALLERGENI : ABCDGIP TAGLIOLINI ALLA “CARBONARA DI MARE” PESCE SPADA, GAMBERI,UOVA DI PESCE, BOTTARGA DI MUGGINE E CREMA DI ZUCCHINE AL PEPE VERDEALLERGENI : ABCDGIN TAGLIOLINI AL PESTO DI PISTACCHIO E LIMONE BOCCONCINI DI RICCIOLA , NOCI DI PECAN CROCCANTIALLERGENI: ACDGH SPAGHETTI CON LE TRIGLIE FINOCCHIETTO , UVA PASSOLINA , PINOLI , BRICIOLE DI PANE TOSTATOALLERGENI : ADH RISOTTO “ACQUERELLO” COTTO NEL BRODETTO DI SCAMPI AL PROSECCO MILLESIMATO E AGRUMI DI SICILIA, CRUDO DI SCAMPI E GAMBERI , CAPPERI DI LAMPEDUSA(MINIMO PER 2 PERSONE ) ( TEMPO DI ATTESA ALMENO 30 MINUTI )